простым или сложным способом. Простой способ — кипячение медового раствора — быстрее и дешевле. Однако во время варки витаминно-минеральный комплекс ингредиентов разрушается, теряется польза и очарование напитка.
Холодное брожение
Медовуху можно варить по-разному:
Получаем максимально натуральный ферментированный продукт
производство натуральной медовухи методом холодного брожения, без варки и пастеризации. Процесс этот долгий и кропотливый. Необходимо постоянно следить, чтобы все сырье было свежим, а тара — стерильной, и помогать дрожжам на всех этапах их работы.
Сохраняем все полезные свойства ингредиентов. Точно раскрываем спелый насыщенный вкус и аромат
Наслаждаемся игрой вкусов напитков, схожих с настоящими игристыми винами