петровская

медоварня
без варки

медоварня

Мы готовим аутентичные напитки на натуральном меду и локальном сырье. Садовые и дикие ягоды, сибирский мед и ароматные травы — вот истинные сокровища Сибири.
Наша команда 2 года отрабатывала собственную рецептуру ставленной медовухи, добиваясь идеального вкуса, яркого аромата и стабильного качества напитка.
В своем производстве мы опираемся на традиции, современные технологии и культуру потребления. Мы за честный и ответственный подход к производству.
Мы — фанаты своего дела. Производство медовухи для нас — не скучная рутина, а творчество и вовлеченность в процесс.
простым или сложным способом. Простой способ — кипячение медового раствора — быстрее и дешевле. Однако во время варки витаминно-минеральный комплекс ингредиентов разрушается, теряется польза и очарование напитка.

Холодное брожение

Медовуху можно варить по-разному:
Мы выбрали сложный путь:
Получаем максимально натуральный ферментированный продукт
производство натуральной медовухи методом холодного брожения, без варки и пастеризации. Процесс этот долгий и кропотливый. Необходимо постоянно следить, чтобы все сырье было свежим, а тара — стерильной, и помогать дрожжам на всех этапах их работы.
Сохраняем все полезные свойства ингредиентов. Точно раскрываем спелый насыщенный вкус и аромат
Наслаждаемся игрой вкусов напитков, схожих с настоящими игристыми винами